ARROSTO DI MAIALE

 

Ingredienti per 4 persone:
4 Bistecche di Maiale tagliate a farfalla
1 piccola Cipolla
1 gambo di Sedano
1 grossa Mela
100 g di Pane Integrale
30 g di Burro
20 g di Burro extra
30 ml di Brodo o Acqua
15 ml di Aceto Bianco
1 cucchiaino di Zucchero di Canna
Pepe macinato
Pepe macinato extra

PREPARAZIONE: 15 MINUTI
TEMPO DI COTTURA: 30-35  MINUTI

1. Schiacciare leggermente le bistecche e togliere il grasso. In una padella sciogliere il burro, aggiungere la cipolla finemente tritata, il sedano anch'esso tritato e cuocere finché la cipolla è dorata.

2. In una piccola ciotola grattugiare il pane integrale e mescolarvi il sedano, la cipolla dorata e pepe quanto basta. Questo composto dividerlo sulle 4 bistecche e chiuderle.

3. Mettere le bistecche così ripiene in una pirofila imburrata. In una piccola padella a parte sciogliere il burro extra e distribuire sulle bistecche, quindi versare il brodo o l'acqua. Coprire e infornare per 30 minuti a 180°C finché la carne risulta cotta.

4. Togliere le bistecche dalla pirofila e tenere al caldo. Tenere a parte anche il liquido rimasto nella pirofila.

5. Frullare la mela e versarla in una piccola pentola con l'aceto, il liquido rimasto in precedenza, zucchero di canna e pepe quanto basta. Portare il tutto ad ebollizione e servire subito sulle bistecche.

 

DIFFICOLTA': 4/5


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